Poêle ronde parfaite pour réchauffer, réapproprier, cuisiner des mets délicats...
 Coupe lyonnaise permettant de faire glisser les aliments facilement dans un plat.
 Aluminium d'épaisseur de 3 à 4 mm selon les tailles : temps de chauffe 
court, montée régulière en température et diffusion uniforme de la 
chaleur.
 Revêtement multicouche de qualité : glissance optimale et bonne résistance à l'abrasion.
 Queue feuillard rivetée recouverte d'un époxy résistant aux hautes températures.
 Courbure à la française de la queue : préhension simple ; manipulation facilitée.
 Caractéristiques optimisées pour une gamme semi-professionnelle compétitive.
 Ne pas chauffer à vide ni surchauffer. Eviter les chocs thermiques. Ne pas utiliser d'objets métalliques dans l'ustensile.
 Entretien : lavage à la main, éponge non-abrasive.
 Ne pas mettre au lave-vaisselle.
 Tous feux SAUF induction.
Caractéristiques
                                                 
                                            
                                                
                                                                                                            - Matière - Aluminium anti-adhésif
- Variante - Ø 20cm
Présentation Gammes CHOC - DE BUYER