Panier
0
0,00 €
Notre équipe propose ses conseils et ses services aux professionnels du domaine de la restauration collective et commerciale, de la restauration hors domicile et du CHR (cafés, hôtels et restaurants).
Nous vous aidons à réaliser vos projets en vous accompagnant de l'étude à la réalisation, et jusqu'à la formation des agents de production.
Nous restons à votre écoute grâce à notre bureau d'études pour identifier vos besoins et déterminer vos contraintes dans le but de vous apporter des solutions personnalisées et adéquates, et ainsi, créer un espace de travail adapté.
Pour s'y faire, nous possédons de nombreux matériels de cuisines professionnelles, de boucheries, de boulangeries, de laveries, de buanderies, etc.
Notre entreprise détient l'attestation de capacité de catégorie 1, requise par le Code de l'environnement, pour intervenir sur les installations frigorifiques des cuisines professionnelles des restaurants d'entreprise, des restaurants d'administrations et des restaurations commerciales et collectives :
- L'ensemble des techniciens frigoristes possèdent l'attestation d'aptitude au maniement des fluides frigorigènes. Les outillages sont également régulièrement vérifiés.
- Les techniciens ont une habilitation propre à leur métier : exemple habilitation électrique.
Prenez contact avec nos cuisinistes pour en savoir plus sur nos prestations ou pour prendre un rendez-vous.